NEWS SCOPRI DOCUMENTI
PRIVACY E NOTE LEGALI

NEWSLETTER

Ai sensi del decreto legislativo 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Metamondo informa che:

a) i dati personali forniti dall'utente o comunque raccolti in occasione di adesione al servizio di newsletter saranno trattati nel rispetto della citata normativa, per finalità statistiche e per l'invio di comunicazioni relative ai soli servizi proposti da Metamondo;

b) il cliente ha la facoltà di esercitare i diritti riconosciuti dal decreto legislativo 196/2003. Sarà invece sempre possibile escludere il trattamento dei dati contattando Metamondo.

EMAIL

I messaggi inoltrati attraverso questo sito sono archiviati a tempo indeterminato e in modalità protetta conformemente alla normativa vigente.

L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti da tale normativa, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione, scrivendo all'indirizzo: i n f o @ m e t a m o n d o . i t

ACCESSO AL SITO

Nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base del semplice accesso a queste pagine.

Occasionalmente gli accessi a questo sito web possono essere monitorizzati. Le pagine scaricate e gli indirizzi dei dispositivi che ne originano la richiesta possono essere controllati a fini statistici o di sicurezza.

Alcune aree del sito richiedono un accesso riservato vincolato da password. Gli utenti in possesso di tali credenziali risponderanno di ogni danno derivante dal cattivo utilizzo (anche da parte di terzi) o dalla divulgazione delle stesse.

COOKIE - INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.LGS. 196/2003)

Il sito metamondo.it utilizza esclusivamente “cookie analitycs” o, comunque, cookie tecnici, che hanno il solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Tali cookies sono installati direttamente da Metamondo e non hanno alcun altro scopo che quelli di garantire la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate), raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, permettere all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Ai sensi del Provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014, per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

PUBBLICAZIONE CONTENUTI

Tutti i contenuti (testi, immagini, audio e video) pubblicati nel presente sito sono da intendersi come dimostrativi del prodotto Metamondo; ogni riferimento a persone o fatti accaduti viene riportato in seguito all'autorizzazione dei soggetti coinvolti.

Metamondo invita i suoi clienti e collaboratori a trasmettere allo staff redazionale ogni materiale utile a descrivere esperienze di viaggio, come foto, video e resoconti di viaggio. La pubblicazione di questo materiale è ad esclusiva discrezione di Metamondo.

Metamondo condanna qualsiasi espressione o incitamento al razzismo, alla prostituzione, alla pornografia, alla pornografia minorile, alla pedofilia.

Comunicazione obbligatoria ai sensi dell'articolo 17 della legge n. 38/2006: "La legge italiana punisce con la reclusione i reati concernenti la prostituzione e la pornografia minorile, anche se commessi all'estero".

MARCOPOLO Srl - P.Iva e CF 03840010270 - Chi siamo | Privacy e note legali | Copyright